+ 375 (44) 774-73-22

 + 375 (29) 774-73-23

Моя корзина:

Товаров (0) на сумму 0 руб.

Главная /Отзывы

Отзывы

Мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о работе интернет-магазина 4pets.by. Это будет способствовать улучшению качества предоставляемого сервиса и исправлению недостатков в нашей работе.

Написать отзыв
Ваша оценка магазину:
Татьяна
23/04/2020

Спасибо! Отличный магазин с прекрасными сотрудниками!!

Наталья
15/04/2020

Пожалуй, единственный магазин в котором я нашла нужный корм в условиях сегодняшнего кризиса. Огромное спасибо за то, что вы есть!!! Процветания вам и успехов!
P.S. Очень приятная девушка, которая принимает заявки)

Ольга
25/03/2020

Хороший магазин. Актуальные цены на сайте. Приятный администратор позвонила, уточнила наличие. Доставили корм в удобное время. Добавляю Вас в закладки!

Наталья
12/03/2020

Отличный магазин, замечательные и отзывчивые сотрудники. Большой выбор кормов, хорошие скидки и предложения. Рекомендую.Спасибо.

Виктор
02/02/2020

Отличный магазин. Нужный корм всегда в наличии. По телефону общаются так, что аж хочется ходить и улыбаться — так вежливо, приветливо и с заботой ни один магазин больше не работает. Заказы всегда привозят быстро, всегда звонят перед приездом. Если по моей вине планы меняются, всегда идут на встречу и доставляют в другой день. Спасибо огромное всей команде 4pets!

Жанна
14/01/2020

Ребята молодцы!!! Всегда все быстро!! Только у них заказываю. Спасибо за Вашу работу!!!

Александра
27/12/2019

Спасибо! Только отличные рекомендации. Если бы все работали, как Диана, мы давно бы жили при коммунизме! С наступающим!!

Maya
10/12/2019

Всё замечательно! Цены и наличие - актуальны, в отличие от других интернет-магазинов, которые принимают заявку к исполнению, а через день-другой оказывается, что товара нет или товар последний и бракованный. Всегда на связи. Своевременная доставка. Успехов и процветания магазину!

Людмила
23/11/2019

Мне нравиться. Всем рекомендую. Хорошая быстрая доставка и различные формы оплаты. Через ЕRИР очень удобно. Легко выбрать на сайте. Единственное над кнопкой "заказать" нужно немного поработать. Плохо отзывается. Хочется увидеть ответ, что заявка принята. Приходиться перезванивать. Может быть, потому что заказываю через телефон.

Наталья
12/11/2019

Первый заказ сделала ещё в мае 19г. С того времени стала постоянным покупателем (для своих котов и маминого кота). Доставка не подводила. Заказываем постоянно наполнитель для туалета, который мало где продается. Спасибо за работу!

<- 1 2 3 4 5 ->
регистрация
войти на сайт