+ 375 (44) 774-73-22

 + 375 (29) 774-73-23

Моя корзина:

Товаров (0) на сумму 0 руб.

Главная /Отзывы

Отзывы

Мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о работе интернет-магазина 4pets.by. Это будет способствовать улучшению качества предоставляемого сервиса и исправлению недостатков в нашей работе.

Написать отзыв
Ваша оценка магазину:
Игорь Сапончик
17/06/2020

Благодарю за быструю доставку в Гомель корма для собаки. Очень вежливый, позитивный консультант. Удачи в бизнесе!!!

Татьяна
29/05/2020

Заказываем корм для нашего мейнкуна здесь уже второй год, т.к. магазин радует обслуживанием и ценами.

Елена
07/05/2020

Первый раз делала заказ в этом магазине и могу сказать, что всем довольна. Очень оперативная доставка (учитывая, что я из Гродненской области!), товар буквально приехал через день после заказа, вежливое отношение, хороший ассортимент товаров. Корм, который я заказала для собачки, достаточно редко можно встретить в продаже, буквально, 2-3 магазина им торгуют на территории РБ, поэтому думаю, что стану вашим постоянным покупателем. Главное, чтобы моя собачка оценила)).  

Виктория
06/05/2020

Большое спасибо интернет-магазину за доставку корма для моего котика! Нам все понравилось!

Алеся
06/05/2020

Спасибо огромное. Сработали очень быстро. Очень вежливые операторы . Порадовало наличие варианта получения -через "европочту". Быстро и ,в моём случае, удобно. Спасибо ! Всё понравилось .

Марина
28/04/2020

В магазин не дозвониться, оба телефона молчат вторые сутки. Вчера сделала заказ через корзину, в ответ тишина, отслеживание заказа показывает, что его ещё даже не начинали обрабатывать. Ну, так если вам не нужны покупатели, то так и ответьте. Хоть буду знать, что с вами нет смысла сотрудничать.

4pets.by

Марина, добрый день. Ваш заказ поступил к нам 27.04.2020, в 20:04. 27 апреля являлся праздничным днем. Согласно условиям доставки, указанным на сайте, заказы, поступившие в рабочие дни (Пн.-Пт.) после 12.00, а также в выходные дни (Сб.-Вс.) и праздничные дни, обрабатываются и доставляются в ближайший рабочий день при условии наличия товара (-ов) на складе.

Заказ был выполнен в рабочий день в удобное для Вас время.

Перед публикацией все комментарии проходят проверку у администратора. Спасибо.

Татьяна
23/04/2020

Спасибо! Отличный магазин с прекрасными сотрудниками!!

Наталья
15/04/2020

Пожалуй, единственный магазин в котором я нашла нужный корм в условиях сегодняшнего кризиса. Огромное спасибо за то, что вы есть!!! Процветания вам и успехов!
P.S. Очень приятная девушка, которая принимает заявки)

Ольга
25/03/2020

Хороший магазин. Актуальные цены на сайте. Приятный администратор позвонила, уточнила наличие. Доставили корм в удобное время. Добавляю Вас в закладки!

Наталья
12/03/2020

Отличный магазин, замечательные и отзывчивые сотрудники. Большой выбор кормов, хорошие скидки и предложения. Рекомендую.Спасибо.

<- 1 2 3 4 5 ->
регистрация
войти на сайт