+ 375 (44) 774-73-22

 + 375 (29) 774-73-23

Моя корзина:

Товаров (0) на сумму 0 руб.

Главная /Отзывы

Отзывы

Мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о работе интернет-магазина 4pets.by. Это будет способствовать улучшению качества предоставляемого сервиса и исправлению недостатков в нашей работе.

Написать отзыв
Ваша оценка магазину:
Елена
21/08/2020

В магазине представлена широкая линейка корма Monge. Впервые я смогла купить влажный и сухой корм для кота в одном месте и по хорошей цене. Это круто. Вероятно, я теперь постоянный клиент.

Анна
04/08/2020

Сотрудники магазина уже в течение нескольких лет помогают кормить питомца. Очень доброжелательны, предупредительны. Иногда приходится менять вид корма - в магазине всегда всё в наличии. Спасибо большое за работу.

Дарья
13/07/2020

Не первый год являюсь покупателям этого магазина. Всегда все на высшем уровне, ни разу не подвели, ни разу не разочаровали качетсвтом услуг или товара. Наша кошечка довольна, а вместе с ней и мы! Отдельное удовольствие - общение с менеджером Дианой! Очень милая, добрая, вежливая девушка. Всегда невольно улыбаюсь, когда вижу, что она мне звонит, чтобы подтвердить заказ! 4pets - вы для нас самые-самые!!!

Жанна
07/07/2020

Заказываю корм и консервы только в этом магазине. Быстрая доставка, вежливое общение, ребята очень приятные и позитивные. Большое им спасибо за отношение к работе и покупателям!

Кирилл
30/06/2020

Последние "партии" корма и наполнителя заказываю в данном магазине. Вежливое общение, хорошие цены, пунктуальная и быстрая доставка. Видимо стану постоянным клиентом.

Игорь Сапончик
17/06/2020

Благодарю за быструю доставку в Гомель корма для собаки. Очень вежливый, позитивный консультант. Удачи в бизнесе!!!

Татьяна
29/05/2020

Заказываем корм для нашего мейнкуна здесь уже второй год, т.к. магазин радует обслуживанием и ценами.

Елена
07/05/2020

Первый раз делала заказ в этом магазине и могу сказать, что всем довольна. Очень оперативная доставка (учитывая, что я из Гродненской области!), товар буквально приехал через день после заказа, вежливое отношение, хороший ассортимент товаров. Корм, который я заказала для собачки, достаточно редко можно встретить в продаже, буквально, 2-3 магазина им торгуют на территории РБ, поэтому думаю, что стану вашим постоянным покупателем. Главное, чтобы моя собачка оценила)).  

Виктория
06/05/2020

Большое спасибо интернет-магазину за доставку корма для моего котика! Нам все понравилось!

Алеся
06/05/2020

Спасибо огромное. Сработали очень быстро. Очень вежливые операторы . Порадовало наличие варианта получения -через "европочту". Быстро и ,в моём случае, удобно. Спасибо ! Всё понравилось .

1 2 3 4 5 ->
регистрация
войти на сайт