+ 375 (44) 774 - 73 - 22

+ 375 (29) 774 - 73 - 23

Моя корзина:

Товаров (0) на сумму 0 руб.

Главная /Отзывы

Отзывы

Мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о работе интернет-магазина 4pets.by. Это будет способствовать улучшению качества предоставляемого сервиса и исправлению недостатков в нашей работе.

Написать отзыв
Ваша оценка магазину:
Оксана
15/10/2019

Очень довольна. Вежливый персонал. Доставка в оговорённые время. Рекомендую

Валерия
10/10/2019

Делаю заказы уже довольно давно. Всегда перезвонят, предупредят, что очень радует. Обычно привозят в тот же день или на следующий. Цены средние. Живу за городом, доставка бесплатно - мне удобно. Оплата по ЕРИП удобна, так как наличные не всегда есть и экономится время. Желаю развития в вашем деле!

Александр
08/10/2019

Доставили быстро!!! есть в наличии, как и написано на сайте. Оплата по Ерип, что тоже удобно! Спасибо

Михаил
02/10/2019

Отлично, как всегда.

Наталья
25/09/2019

Давно заказывают тут корм, которого почти нигде и никогда нет в наличии, очень вежливые, приятные ребята. Спасибо!

Александр
06/09/2019

Отличное обслуживание, своевременная доставка.

Светлана
22/08/2019

Всем доброго дня! Рекомендую интернет-магазина 4pets.by! Внимательное отношение к клиенту - даже не верится, что это в РБ! Заказываю корм своим питомцам (кошка+собака) постоянно и всегда цена, сервис на 5+! Ребята, СПАСИБО за порядочность, ответственность и то, что ни разу не подвели! Не знаю как зовут вашу сотрудницу, но голос по телефону просто ангельский. Позитив, когда она перезванивает по поводу уточнения времени и заказа, просто зашкаливает :)) !!! Успехов вам!

Ирина
22/08/2019

Отличный сервис, покупаю сухой корм ну очень привередливому мейн куну, нашла только здесь. Благодарна за оперативность, доставку, рассчитываю на систему лояльности для больших котиков)))

Ирина
22/08/2019

Давно пользуюсь услугами этого магазина и очень довольна! Персонал отзывчивый и приветливый. Заказы доставляются в срок. Спасибо, ребята! Удачи в работе!

Валентин
13/08/2019

Отличные ребята! Заказываю сухой корм в этом магазине уже не первый год, и еще ни разу меня не подвели. Плачу всегда картой по ЕРИП, что для меня весьма удобно! Спасибо вам, что мой питомец всегда сыт!

1 2 3 4 5 ->
регистрация
войти на сайт