+ 375 (44) 774-73-22

 + 375 (29) 774-73-23

Моя корзина:

Товаров (0) на сумму 0 руб.

Главная /Отзывы

Отзывы

Мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о работе интернет-магазина 4pets.by. Это будет способствовать улучшению качества предоставляемого сервиса и исправлению недостатков в нашей работе.

Написать отзыв
Ваша оценка магазину:
Александр
13/11/2020

Как всегда - всё на наивысшем уровне.

Елена
31/10/2020

Так приятно с вами работать. Ни за что не променяем ваш магазин на другой!

Игорь
24/10/2020

Очень быстро доставили 12 кг. корма для щенка через Европочту в Речицу. Корм хорошо упаковали. Очень вежливый консультант. Удачи в бизнесе!!! Молодцы!!!

Михаил
13/10/2020

Не первый год покупаю корм здесь.
Всё отлично.

Оксана
08/10/2020

Первые свои заказы в магазине делала еще на самой ранней стадии их работы, наверное 2014 год, уж и не помню. Познакомилась с Дианой и ее командой. Никогда еще не подводили, всегда все в наличии! Заказываю теперь только у них!
Всегда вежливые, всегда внимательные к клиенту.
Ребята, вы супер! Спасибо за ваш труд!

Елена
21/08/2020

В магазине представлена широкая линейка корма Monge. Впервые я смогла купить влажный и сухой корм для кота в одном месте и по хорошей цене. Это круто. Вероятно, я теперь постоянный клиент.

Анна
04/08/2020

Сотрудники магазина уже в течение нескольких лет помогают кормить питомца. Очень доброжелательны, предупредительны. Иногда приходится менять вид корма - в магазине всегда всё в наличии. Спасибо большое за работу.

Дарья
13/07/2020

Не первый год являюсь покупателям этого магазина. Всегда все на высшем уровне, ни разу не подвели, ни разу не разочаровали качетсвтом услуг или товара. Наша кошечка довольна, а вместе с ней и мы! Отдельное удовольствие - общение с менеджером Дианой! Очень милая, добрая, вежливая девушка. Всегда невольно улыбаюсь, когда вижу, что она мне звонит, чтобы подтвердить заказ! 4pets - вы для нас самые-самые!!!

Жанна
07/07/2020

Заказываю корм и консервы только в этом магазине. Быстрая доставка, вежливое общение, ребята очень приятные и позитивные. Большое им спасибо за отношение к работе и покупателям!

Кирилл
30/06/2020

Последние "партии" корма и наполнителя заказываю в данном магазине. Вежливое общение, хорошие цены, пунктуальная и быстрая доставка. Видимо стану постоянным клиентом.

1 2 3 4 5 ->
регистрация
войти на сайт