+ 375 (44) 774 - 73 - 22

+ 375 (29) 774 - 73 - 23

Моя корзина:

Товаров (0) на сумму 0 руб.

Главная /Отзывы

Отзывы

Мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о работе интернет-магазина 4pets.by. Это будет способствовать улучшению качества предоставляемого сервиса и исправлению недостатков в нашей работе.

Написать отзыв
Ваша оценка магазину:
Елена
18/11/2015

Впервые заказывала в этом магазине корм для собаки. Понравилось абсолютно все цена, обслуживание, доставка.Отдельное спасибо девушке Диане за внимание и оперативность в выполнении заказа.

Кристина
05/11/2015

спасибо большое за доставку.не первый раз заказываем корм собаке.цены обрадуют каждого.а главное очень милая девушка которая все расскажет)))))

Людмила
19/10/2015

Постоянно заказываю наполнитель 23л для котов, всегда все доставляется во время, неоднократно делали скидки. Спасибо огромное!!!

Екатерина
01/09/2015

Замечательные ребята! Заказываем корм для кошек уже не первый раз - все замечательно, корректно, оперативно, приятно.
Удачи в развитии бизнеса:)

Елена
27/08/2015

Моим собакам нужен был корм, на который нет у них аллергии и которого вообще нет в Гродно. И в этом магазине я нашла доступную доставку в Гродно. В течение буквально двух дней я получила корм. Спасибо очень-очень большое. Девушка продавец очень вежливая и оперативная!!!

Мария
30/07/2015

Спасибо большое магазину: все оперативно, быстро и приятно. Организовали доставку в Гродно, что вообще большая редкость. Буду обращаться в дальнейшем.

Варвара
22/07/2015

Мы и весь наш хвостатый отряд хотим сказать-прогавкать-промяукать СПАСИБО магазину и команде 4pets.by.
Не знаю что бы мы без вас делали: с голоду бы померли, без игрушек бы завыли  :)  
Спасибо!!!  Спасибо!!!  Спасибо!!!

Вера
06/05/2015

Решила заказать корм Nature’s Protection для собаки именно здесь, так как цена существенно ниже чем в других интернет-магазинах. Менеджер Диана ответила на все интересующие меня вопросы, а также согласовала доставку в удобное для меня время. Я очень довольна Вашей работой! Так держать!

Александр
24/04/2015

Хочу отметить работу интернет-магазина 4pets.by. Понравилось все. Оперативно доставили заказ, предупредили о прибытии. Придраться просто не к чему. Теперь, я - Ваш постоянный клиент. Мне есть с чем сравнить сервис, поскольку всегда приобретаю товары для собаки через интернет. Успехов Вам ребята!

<- 1 2 3 4
регистрация
войти на сайт